Neuer Vortstand beim SV Ohrbeck

Auf der diesjährigen Jahreshauptveranstaltung wurde u.a. ein neuer Vorstand gewählt.
Erstmal fungiert mit Lore Idczakowsky eine Frau als 1. Vorsitzende des Vereins. Sie wurde einstimmig von den anwesenden Mitgliedern gewählt. Lore Idczakowsky folgt damit Eugen Schmalz, der diese Funktion vier Jahre ausgeübt hatte. Vorab hatte Sie bereits verschiedene Vorstandsämter ausgeübt und freut sich nunmehr auf die neue Herausforderung.

Im Amt als 2. Vorsitzender wurde Martin Wörmann einstimmig bestätigt.
Für das Amt des Kassenwartes wurde Karlheinz Hotes von den Mitgliedern berufen, er wird durch den ebenfalls neuen 2. Kassierer Matthias Herkenhoff unterstützt.
Als neuer Schriftführer des Vereins wird zukünftig Uwe Glüsenkamp sein Amt verrichten.
Komplettiert wird der Vorstand durch Björn Pellny als Fußballobmann.
Daneben wurde Jürgen Hehmann als Volkslaufwart dem Vorstand kooptiert.

Stellvertretend für den neuen Vorstand dankte Lore Idczakowsky für das ausgesprochene Vertrauen. Trotz eines immer schwieriger werdenden Umfeldes sah Sie den Verein für die Zukunft sehr gut aufgestellt.

ammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.

Gez. Der Vorstand SV Ohrbeck 1929 e.V.